大使命基督徒團契出版書籍

         

近代宣教之父─克理威廉(生命見證系列1)

  • 克理威廉被譽為「近代宣教之父」,是他首先發起近代宣教運動、組織差會、將福音帶往印度,並把聖經翻譯成四十多種印度及鄰國語文,為教會歷史寫下了光輝的一頁。從沒有人會想到一個沒受過甚麼教育的窮鞋匠,後來竟躍身成為著名的梵文學者,改變了一個帝國的面貌。他傳奇性的一生,正好說明了神在人的生命堙A可以成就不可能的事。

     

僄僳女使徒楊宓貴靈(生命見證系列2)

  • 中國雲南省有一支少數民族,名叫僄僳族。在二十年代,宣教士已經進到他們中間。楊宓貴靈就是因著富能仁的見證,將一生投身在這個民族中。她雖然經歷過許多的困難、夫婦的分離、嚴重的疾病、戰爭及死亡的威脅,卻在怒江兩岸及泰北山地,帶領了無數僳僳人歸主。她生命的見證,曾成為許多人的激勵!

     

緬甸拓荒先鋒耶德遜(生命見證系列3)

  • 耶德遜是美國第一位國外宣教士,亦是緬甸的拓荒先鋒。在緬甸,他曾被誤作特務,在死囚室中度過兩年時間,經歷許多苦難,幸而妻子努力相救,終於獲得釋放。可惜未幾,妻子突然因病去世,小女兒也因體弱相繼離世……。他雖然一生坎坷,卻在異邦成功地拓展神的國度,將聖經翻譯成緬文,並編著緬英字典,為後來的宣教工作而鋪路。他傳奇性的一生,實在令人讚歎。

     

印度之母賈艾梅(生命見證系列4

  • 賈艾梅的一生充滿了傳奇。自從踏足在印度的土地上,她便將整個人融入在印度的文化堙A成為一個真真正正的印度人。她放下自己的大半生,每日為拯救受虐待的兒童奔波,結果救助了逾千名兒童脫離了撒但的手;他們在艾梅眼中被視為寶石,而在神眼中更是如此。

  • 在本書中,我們將透過艾梅的眼看事物;她使我們看見她的神,和祂的作為,還有千千萬萬需要幫助的呼聲。

     

 你是我的藏身處(靈火重燃系列1)

  • 屬神的兒女並不保證凡事順利,路路亨通,但在艱難困乏的日子卻可以經歷神的同在及保守,因為祂是我們的避難所,是我們的藏身處

  • 賈艾梅在印度從事宣教工作五十多年,救助無數少女脫離淪為廟妓之厄她面對物質的缺乏環境的壓力朋友的攻擊心靈的創傷疾病的纏繞……卻仍能從這些困厄中寫下對神的仰望本書輯錄自她的多本著作,讓那些同經苦難的人,也能與她一起在神堶惕鋮嚍癡迨妊B

     

禱告的主(禱告系列1)

  • 耶穌基督坐擁無限,祂沒有任何匱乏,亦毋需任何靠背,但祂還是經常禱告,禱告填滿了祂在地上生活的每個空間。祂以身作則地教導門徒禱告,祂是禱告的良師,也是禱告的典範,沒有人像祂那樣禱告!本書作者繼「祈禱出來的能力」一書後,進一步向你揭示耶穌基督禱告生活的奧祕,好讓你認識祂是禱告的主;若要學效耶穌,便得禱告像祂,生活像祂,嚴謹的生命是要像耶穌般禱告。

     

告的人(禱告系列2)

  • 教會必須有以祈禱為核心的領導,才能確保教會持守神的目標,令教會合乎神使用。以祈禱為核心的領導能守護教會的靈性,就如不祈禱的領袖們會造成不屬靈的光景。因此,今天教會的第一需要,不是有錢或有頭腦的人,而是祈禱人。

  • 本書作者繼〔祈禱出來的能力〕一書後,再一次指出祈禱的重要;不僅是平信徒需要祈禱,教會領袖及傳道人更需要花時間禱告。祈禱要成為我們基督徒生活中不可或缺的部分。如果您平日疏於禱告,本書將給予您最大挑戰。

   


請按左面書目

查看書籍介紹

 

     大使命基督徒團契總代理書籍

         

成為我異象2000(海外基督使團出版)

  • 神在世界各地所成就的工作實在叫人嘖嘖稱奇。本書透過活生生的見證,向你揭示神在歷世以來所要成就的救贖計劃,叫你驚歎福音是如何突破種種障礙,進到各個不同的文化群體中,同時挑戰你成為神施福的器皿,在這個世代完成基督的使命!

     

跨越文化事奉錦囊(海外基督使團出版)

  • 在近代宣教發展中,帶職宣教已成為宣教策略的一個重要課題。本書作者周雅各,積聚了三十多年宣教經驗,以亞洲人的觀點,分享到跨越文化應有的準備。書中特別提到文化與處境化,宣教士的質素與資格,職前的訓練與裝備,文化的壓力與預防方法,以及帶職宣教等問題,誠為有志從事帶職宣教事奉者的必讀佳作!

     

胸懷普世(中華福音使命團出版)

  • 任何一個異象,一種事工,一個屬靈運動,資訊的傳遞非常重要。華人差傳運動若要果效豐碩,影響深遠,就需要在宣教神學、差傳理論、策略研究、差傳支持、傳揚見證各範疇,有更多的分享和討論。〔胸懷普世〕的出版,代表中華福音使命團二十多年來在這方面的努力。「中福」特從二十年來之〔中福通訊〕各期中,選輯「宣教神學與歷史」、「宣教策略」、「宣教士關懷」及「屬靈爭戰」四大類文章,結集成書,並附上討論題目。我們相信這個出版形式,能夠幫助讀者擴闊差傳觀念,引發思想,刺激討論,勇敢衝往海闊天空。

     

一個漁夫的長進耳語集1

  • 彼得本是加利利的漁夫,每天打魚賣魚補網曬網,過著平凡清淡的生活,但耶穌呼召了他三年多的追隨,使他認識到這位耶穌就是神所應許的彌賽亞,而耶穌的教訓更是帶給他很多啟迪在主耶穌復活升天以後,聖靈降臨,彼得從一個平凡的漁夫,躍身成為耶穌基督的見證人及教會的柱石和根基

  • 屈均遠長老在本書堙A將彼得成長的故事活畫在我們面前,當中滿有屬靈睿智,必使讀者大得幫助

     

何烈山的微聲(耳語集2

  • 先知以利亞經歷了迦密山的得勝後,旋即跌進屬靈的谷底,在羅藤樹下求死但神卻沒有因此而放棄他在何烈山上,神在微聲中再次差派他

  • 作者屈均遠長老多年來在教會中和肢體間的忠心服事,藉著他對神話語深刻的認識,勉勵扶持了無數信徒。他對信徒生命的造就和教會真理的睿智洞見,精煉成一篇篇發人深省的主題文章,輯錄於本書中,實為信徒的暮鼓晨鐘。