不受時間和空間限制,隨時可以上網研讀和複習。

可按自己的時間和能力,調較學習進度。

可以透過電子郵件與課程導師聯絡,分享學習心得。

部分課程已另出版課本,方便小組研讀和討論。

香港學員更可以參與不定期的課程講座,以加強對課程內容的瞭解。

課程的編排將不斷更新,以配合網絡多元化的發展。

完成指定課程,並考核成績合格,可獲得有關課程證書(需酌收費用)。

  

講義:以單元式設計,並以淺白的文字編寫。

習作:課文附有思想及討論問題,建議先行作答,然後才閱讀下段課文。

測驗:部分課程於結束時附有測驗,學員可自行核對答案。

課本:部分課程需購買指定課本。

部分課程採用 AcrobatPowerPointFlash制作,學員需擁有有關軟件。如果在閱讀時有困難,請賜電郵與本團培訓部聯絡。

  

林敏兒先生:畢業於建道神學院,曾任教會傳道人、差會執行幹事,兼任聖地考察團講師、電腦課程導師,現任大使命基督徒團契執行主任。

 

本團與英國 DCI合作,分別開辦英文、繁體及簡體中文網上差傳課程,其中英文課程現已開課,歡迎報讀。

本團在十二月將率先推出〔非常任務〕差傳入門課程,現已開始接受報名。

其他差傳及訓練課程將陸續推出,敬請留意〔活動快訊〕或電子報。課程包括:成為我異象,教會差傳事工,宣教士的塑造,福音性查經,教會栽培事工,靈命自我增值,聖地研究……等。

香港地區設有晚間課程,敬請留意〔活動快訊〕或電子報,亦歡迎電郵至本團培訓部查詢有關詳情。

 

本團網上導修課程,除少數課程需要學員購買指定課本外,其他課程均免費供全球華人信徒修讀。

為維持課程發展及網站運作,歡迎教會及信徒自由奉獻。如果你有感動支持本團網絡事工,請以畫線支票寄交:「香港九龍旺角郵箱79737 大使命基督徒團契收」(抬頭請寫:「大使命基督徒團契」)

如果你覺得所修讀的課程對你有幫助,請你轉告給其他有興趣修讀的朋友,或在嘉賓留言〕分享你的心得。

如果你在所修讀的課程中有特別的領受,請你賜電郵與課程導師分享。

 

步驟一:請按下面【報名】鍵,選擇擬修讀課程,然後填妥報名表,再按【註冊】。

步驟二:稍後我們會寄出課程密碼。待收到密碼後,請再訪本網站,按進入〔會員網頁〕,再輸入課程密碼。

如果你有任何問題,歡迎隨時以電郵與培訓部聯絡。

願祝你有一個美好的開始!